이학수성형외과 예쁜 눈♥

페이지 정보

profile_image
작성자 이학수굿모닝성형외과
댓글 0건 조회 1,050회 작성일 22-07-14 13:55

본문

올렸다가 2달 지난쯔음에!! 다시 상세하게 적습니다(왼쪽눈사진은 40일지난 사진입니다!)

수술당일 !!

떨렸.. 지만, 간호사 언니들 친절하구, 원장님도 되게 편안하게 잘해주셔서 잘끝났던거 같아요!

수면마취하구 부분마취했었어요! 부분마취 할 때 아팠지만, 참을만 한 정도였고, 시간은 40분정도 걸렸어요!!  (이렇게 간단한 수술인지 몰랐어요,. ㅜ) 그리고 눈에 테이프 붙히고  집에 갔는데! 눈이 엄청 붓고, 무거웠어요. 수술 끝나고는 안아팠어요! 저는 ㅎㅎ 그냥 계속 무겁구 그랬어요~~ ㅎㅎ 월요일 수술하고 수요일 아침에 반창고 떼었어요 ㅎ (붓기가 . ㄷㄷㄷ)

수술 4일차!!

실밥빼는날!!! 간호사 언니가 실밥 제거 해주는데 저는 별로 안아팠어요! 그냥 샤프로 눈 두덩이 콕콕 살짝 찌르는 느낌??  실밥 풀고 나니까 그 다음날
부터 붓기가 쭉쭉 빠진 것 같아요 ㅎㅎ

두달 지난 후기 )))

진작 할걸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜ 후회해요..

서울에 올라가서 하려고 했었는데 , 일단 교통비도 그렇고, 부산에 상담받고 결정해보자 했는데,,, 절대 후회안해요.. ㅜㅜㅜ

지금 너무 편하고.. 붓기는 더 빠져야하지만, 주변에서 너무 이쁘다고 ㅋㅋㅋ 어디서 했냐고 물어보고 !

주변 지인들한테 여기 잘한다고 소문내고 다녀요!!! ㅋㅋㅋ 거의 직원수준..

성형후기앱에도 올렸는데, 다들 이 병원 상담 받았으면 좋겠어서 올려요!!!

ㅜㅜ 물론 개인차 있겠지만!!!! 저 같은 눈 가지셨으면, 적극 추천해요!!

살짝 아쉬운거는 원래 짝눈이었지만, 지금 붓기도 짝짝이로 빠지는 것같아서 ㅜㅜ 그렇지만 모양 자체는 이쁘기때문에 !! ㅎㅎ 시간 지나면 괜찮아 지겠죠? 궁금하신
거는 '이학수 성형외과' 에 전화하셔서 상담받으시면 될 것같아요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
MENU