쌍수 절개+눈매교정+윗트임 후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 gh8635
댓글 0건 조회 88회 작성일 24-04-22 18:49

본문

원래 자연 쌍커풀이 있었는데 30대가 되니 눈 두덩이 지방이 빠지면서 자꾸 쌍커풀이 풀려서 두줄로 겹쌍커풀이 되더라구요
그게 너무 스트레스여서 쌍커풀 수술을 결심했어요 부산에서 유명한 성형외과만 골라서 5~6군데 정도 상담 받았구요 이학수는 부산에서 유명해서 입소문으로 많이 들었는데 원장님 상담할때 확신에 차서 이쁘게 해줄수 있다고 하셔서 믿음이 가서 비용은 제일 비싸긴 했지만 여기로 결정했습니다
아쉬웠던건 처음부터 원장님 상담은 안 되고 실장님이랑만 상담 후 수술 결정하고 선금 건 후에  상담을 할 수 있다는거 였어요
절개+눈매교정+윗트임으로 진행했고 수술은 생각보다 정말 아프진 않았어요ㅎㅎ
마취깨니깐 갑자기 아프기 시작해서 약 먹고 하루정도는 아팠는데 이틀째부턴 통증은 없었습니다 눈 뜨는게 훨씬 편해졌고 제가 붓기랑 멍이 늦게 빠지는건지 아직 두달차라 붓기랑 멍이 있지만 라인은 너무 마음에 듭니다!
자연스럽게 잘 된거 같아서 좋습니다^^ㅎㅎ

수술전-수술다음날-수술1달-수술 2달째 현재입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
MENU